- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativo 16 - Cuartel General del Mando Aéreo General.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativo 16 - Cuartel General del Mando Aéreo General.
- c) Número de expediente:
- 201500365 (2015/EA16/00000365).
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios ACAR Navacerrada.
- c) Lote:
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino.
2) Productos congelados y precocinados.
3) Frutas y verduras.
4) Productos lácteos y derivados.
5) Pescado fresco.
6) Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE, DOUE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 21 de Julio de 2015, DOUE: 7 de Julio de 2015 y DOUE: 15 de Julio de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 473.519,28 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino. Importe neto: 77.272,73 euros. Importe total: 85.000,00 euros.
2) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 22.727,27 euros. Importe total: 25.000,00 euros.
3) Frutas y verduras. Importe neto: 33.653,85 euros. Importe total: 35.000,00 euros.
4) Productos lácteos y derivados. Importe neto: 31.818,18 euros. Importe total: 35.000,00 euros.
5) Pescado fresco. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
6) Bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Importe neto: 33.057,85 euros. Importe total: 40.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino.
a) Fecha de Adjudicación: 18 de Septiembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 28 de Octubre de 2015.
c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS ÁNGEL LÁZARO
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.272,73 euros, Importe total: 85.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente mas ventajosa.
Lote 2: Productos congelados y precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 28 de Septiembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 28 de Octubre de 2015.
c) Contratista: PESCADOS BASILISO
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.727,27 euros, Importe total: 25.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente mas ventajosa.
Lote 3: Frutas y verduras.
a) Fecha de Adjudicación: 28 de Septiembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 28 de Octubre de 2015.
c) Contratista: VIFRUSA S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.653,85 euros, Importe total: 35.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente mas ventajosa.
Lote 4: Productos lácteos y derivados.
a) Fecha de Adjudicación: 18 de Septiembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 28 de Octubre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.818,18 euros, Importe total: 35.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente mas ventajosa.
Lote 5: Pescado fresco.
a) Fecha de Adjudicación: 28 de Septiembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 28 de Octubre de 2015.
c) Contratista: PESCADOS BASILISO
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,81 euros, Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente mas ventajosa.
Lote 6: Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
a) Fecha de Adjudicación: 18 de Septiembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 28 de Octubre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.057,85 euros, Importe total: 40.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: oferta económicamente mas ventajosa.
Madrid, 5 de noviembre de 2015.- Jefe de la Sección Económico-Adminiistrativo 16 - Cuartel General del Mando Aéreo General.