En virtud de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, resuelvo publicar, de conformidad con la Orden APA/2986/2005, de 21 de septiembre, por la que se establecen las bases reguladoras para su concesión, con la Resolución de su convocatoria, de 9 de diciembre de 2010, de la Secretaría de Estado de Medio Rural y Agua y con las de su concesión, las subvenciones concedidas en el año 2010 para potenciar la creación, funcionamiento y desarrollo de las estructuras de los productos agroalimentarios protegidos con signos de calidad diferenciada, que figuran en el anexo.
Lo que se hace público a los efectos oportunos.
Madrid, 1 de marzo de 2011.–El Secretario de Estado de Medio Rural y Agua, P. D. (Orden ARM/1603/2010, de 8 de junio), la Directora General de Industria y Mercados Alimentarios, Isabel Bombal Díaz.
Nombre |
NIF |
Actividades subvencionadas |
Cantidad concedida en euros |
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Asociación Nacional de Criadores de Ovino Segureño (ANCOS). |
G18055566 |
Estudio de mercado para analizar la viabilidad de la implantación, y estudiar las vías de introducción en el mercado, de la IGP. |
27.092,83 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen «Jumilla». |
Q8050007G |
Adquisición de nuevos programas y equipos informáticos. |
13.603,33 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada «Rioja». |
Q2671003H |
Estudio sobre la evolución del mercado mundial del Rioja y sus competidores. |
30.000,00 |
Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida «Carne de Ávila». |
Q0571002E |
Estudio de mercado para la determinación de las características sensoriales de la carne de hembras nacidas de reproductoras de raza avileña negra ibérica y sementales de raza avileña negra ibérica, charolesa y limusina. |
18.100,68 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida «Queso Idiazábal». |
Q5155003F |
Contratación de servicios jurídicos externos. |
5.059,38 |
Consejo Regulador de la Denominación de Origen «Jamón de Huelva». |
Q2171003C |
Contratación de cuatro técnicos con experiencia en certificación de productos agroalimentarios y manejo de programas informáticos, que refuercen las labores de seguimiento de los inscritos desde la materia prima a la obtención de piezas amparadas. |
22.699,75 |
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